智能制造学院召开“访企拓岗”促就业视频对接交流会

发布日期:2022-06-23 更新日期:2022-06-23来源: 浏览次数: 作者:znzzxy

为认真落实《安徽省教育厅关于做好高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》智能制造学院积极推进专项行动,促进2022届毕业生就业工作落实6月21日下午智能制造学院与8家用人单位召开视频对接交流会持续推进学校访企拓岗促就业专项行动走深走实。校党委委员、组织部长朱银斌学院负责同志、2022届专兼职辅导员出席交流会。会议由学院党总支书记朱海红主持。

安徽三安光电科技有限公司、人本集团有限公司、安徽晶科能源有限公司等企业代表介绍了企业的发展历程、企业文化和用人需求等双方就深化产教融合、人才培养、学生就业等方面进行了深入交流

会上,朱银斌对用人单位长期以来对学校的关心和支持表示感谢,并就进一步做好就业工作提出三点要求:一是提高政治站位,精准研判就业形势。二是创新工作方法,提高就业工作实效。三是深化校企合作,建立长效机制,全力促进毕业生更加充分、更加高质量就业。

image.png

图片1.png


图片2.png