智能制造学院成功举办青年马克思主义者培养工程2022年培训班

发布日期:2022-06-21 更新日期:2022-06-21来源: 浏览次数: 作者:znzzxy

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以马克思主义中国化的最新成果武装我院青年,6月1日起,智能制造学院陆续开展青年马克思主义者培养工程2022年培训课程,学院入党积极分子、团支书共37人参加培训。

学院总支书记致开班词,并以《紧跟伟大的党,铸造青春荣光》为题讲授开班第一课培训期间,党员老师分别作新时代马克思主义融入青年观的三重把握》《筑牢爱国初心,诵承“五四精神”》等专题报告,为学员们增强政治意识,强化责任担当,提升自身素养提供了有益指导。后续团总支也将通过读书笔记、志愿服务等方式来对参加课程的学员进行考核

本次“青马工程”培训班的举行,提高了学院学生骨干的思想政治素质和政策理论水平,引导广大青年学生努力成为马克思主义的坚定信仰者、积极践行者和重要传播者,以奋进的姿态和清朗的面貌积极投身到社会主义建设中来,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

IMG_20220621_174453.jpg