机电系:运动健儿在淮南联合大学第26届秋季运动会上再创佳绩

发布日期:2019-10-30 更新日期:2019-10-30来源: 浏览次数: 作者:机电系

在这兰蕙争妍,丹枫溢彩的金秋季节里,10月24日,淮南联合大学第26届秋季运动会隆重举行。机电系全体学生积极配合,踊跃参与,最终夺得淮南联合大学团体总分第一名的好成绩。

系团总支学生会对运动会期间的服务保障工作进行了全面的布置与安排,激励参赛运动员奋勇拼搏、赛出水平、赛出风格。

运动场上,他们热情饱满,奋力拼搏。一句句加油呐喊,一遍遍摇旗鼓掌,运动员们备受鼓舞,斗志昂扬。他们一次又一次爆发出自己的潜力,突破自己的极限,在多项赛事中,勇夺桂冠。男子组朱兆俊摘得男子1500米第一,戈国伟摘得男子100米第一;女子组中,朱小凤勇夺女子1500米第一,葛彩红勇夺女子800米第一,巾帼不让须眉,她们用行动证明坚持就是胜利,让所有机电系学子为之骄傲。在团队比赛中,机电系运动健儿们也不遑多让,在男子与女子4×400米接力赛中,分别取得第二名、第三名的好成绩。

本届运动会充分展现了机电系全体学生对体育运动的热情,磨砺了自身的意志品质,增强了同学间的合作精神和集体荣誉感。