校党委书记万继军到机电系党总支讲党课

发布日期:2019-06-27 更新日期:2019-06-27来源: 浏览次数: 作者:机电系

6月26日下午,机电系党总支召开“迎七一”主题学习会。校党委书记万继军出席,并“加强支部建设,发挥堡垒作用”为主题为机电系全体党员上了一堂生动的党课。会议由机电系党总支副书记孙晓东主持,全体党员参加了会议。

会上,首先传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上发表重要讲话精神。

随后,万继军以《加强支部建设,发挥堡垒作用》为题,中国共产党支部工作条例》出台的背景和意义谈起,分析了新形势下加强党支部建设的重大意义,并就如何全面提高新时代党支部建设质量进行了详细阐述。

万继军指出,《条例》的出台,是新时代党支部建设的基本遵循,各党支部要深入贯彻落实《条例》,促进党支部建设和管理规范化、标准化、科学化,弘扬“支部建在连上”的光荣传统,巩固党长期执政的组织基础,让党支部战斗堡垒作用更加强大。

万继军要求机电系要在当前的优势背景下寻求新的发展机遇,做好教育改革,把优势做强,充分发挥党员团队的作用,将“三全育人”贯穿于教育教学的全过程,为学校发展做贡献。