机电系开展“端正入党动机,争做时代青年”主题讨论会

发布日期:2019-06-20 更新日期:2019-06-20来源: 浏览次数: 作者:机电系

2019619日,淮南联合大学机电系“端正入党动机争做时代青年主题讨论会机电系系会议室召开。机电系学生党支部书记朱红老师主讲,机电系第26期业余党校培训班全体学员参加学习和讨论。

学生党支部书记朱红老师首先做了引导发言并强调,判断一个人入党动机是否端正的参照就是党章和习近平新时代中国特色社会主义思想,建议同学们认真学习十九大通过的新党章和习近平总书记在十九大上的报告以及历年来对青年人的有关讲话,提高对党的认识,在现实生活中不断淬炼自己,真正做到思想上入党。朱红老师要求,大家作为同龄人中的佼佼者,应该在平时生活中表现出不同于一般的生活需求,发挥个人价值,不断端正入党动机,将党课学习贯彻于各人思考中,争取早日成为党组织的合格一员。

讨论会中,同学们围绕“端正入党动机争做时代青年的主题分别详细陈述了自己的入党动机并阐述了今后工作学习和生活中如何要求自己,怎样以实际行动积极向党组织靠拢。

通过此次讨论会,同学们进一步端正了自己的入党动机,并纷纷表示希望在未来的学习生活中不断严格要求自己,努力争取成为一位优秀的共产党员。

09CB3E65F8E267FD113D8B27386BDFA1.jpg