机电系举办“春华秋实·归鸿依旧”主题文艺演出

发布日期:2019-06-14 更新日期:2019-06-20来源: 浏览次数: 作者:机电系

6月12日下午,由机电系团总支学生会主办的“春华秋实·归鸿依旧”主题文艺演出在南区一楼报告厅拉开帷幕。校党委副书记倪刘根、院系党总支书记及机电系师生共同观看了本次演出。

演出在一段精彩的开场舞《J.Dance》后正式开始舞蹈、歌曲、剧、情景剧等形式多样的节目精彩纷呈,观众呈现了一场丰富的视听盛宴,台下掌声连连现场气氛热烈。歌曲《可不可以》让现场观众领略到流行音乐的魅力,小品《我是偶像团、默剧《穷人与富人》搞笑的表情和pose让观众们捧腹大笑。今年是新中国成立70周年五四运动100周年,情景剧五四五四》更是将现场气氛再次推向高潮,展现了新时代大学生积极向上的精神风貌,表达出了新时代大学生追逐梦想、为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的坚定决心最后,演出合唱《中国》中落下帷幕。

场演出气势恢弘,主题鲜明充满正能量,处处洋溢着青春的活力,受到广泛欢迎。通过此次活动充分显示了机电系学子热情、积极向上的良好精神风貌,也彰显了机电系的凝聚力