机电系第一届 “燃烧乒乓热情,打出敏锐节奏”乒乓球比赛

发布日期:2019-05-24 更新日期:2019-05-24来源: 浏览次数: 作者:机电系

为进一步推动学生健身运动的深入开展,倡导运动健康的生活方式,享受体育运动的快乐,积极推进学生体育活动建设5月20日至22日,淮南联合大学机电系在学校体育活动中心举办了以“燃烧乒乓热情,打出敏锐节奏”乒乓球比赛。

3天的比赛紧张而刺激,参赛学生个个精神饱满、全身投入,积极拼搏。乒乓球在球桌上旋转飞梭,发球挥拍、正手反手,场上的运动选手个个投入专注,场边的观众为他们呐喊助威,整场比赛在激情又不失愉悦的气氛中进行。经过激烈的角逐,最终新能源汽车技术张浩楠摘得冠军,机电一体化1班李树鹏、机电一体化2班靳畅摘得亚军和季军。赛后由机电系孙书记、李老师以及基础部吴老师共同为获奖学生颁发证书、奖杯及奖品。

本次比赛不仅为学生提供了一个展示自我、切磋球技的平台,也促进了系内各班级进一步的交流。展现了参赛选手青春风貌和饱满精神,这种风貌和精神将会随着季节的变化而升温,为我系学生的大学生活注入新的活力。

乒乓球赛.jpg