机电系召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会

发布日期:2018-06-13 更新日期:##stime##来源: 浏览次数: 作者:机电系

按照学校要求,6月12日下午,机电系召开全体党员大会,安排部署“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动。会议由机电系党总支副书记孙晓东主持,全体党员教师参加。

会上,孙晓东宣读了我校警示教育实施方案,根据学校部署明确了四个阶段的时间节点会议要求全体党员教师提高思想认识深刻领会开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育重大意义,结合自身实际把专题警示教育落到实处。会上,全体党员教师还集中学习了习近平总书记5月2日考察北京大学重要讲话精神和5月4日在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。

机电系将以此次警示教育活动为契机,紧紧抓住“学、查、改、树”四个关键环节,结合机电系工作实际以及“树师德、立师风”专题活动,以查摆问题为导向,以整肃问题为目的,进一步加强基层党组织建设和教师队伍建设,进一步发挥党员教师的先锋模范作用。